Vereinsgelände

Unsere Hundeplätze

Unser Verein hat einen abgeschlossenen Übungsplatz für alle Kurse und Agilitytraining.

Für die Welpenausbildung steht ein separater eingezäunter Übungsplatz zur Verfügung.

• hp002_h
  • hp003_h
  • welpenplatz1
  • welpenplatz2

Auf dem Grundstück des damaligen Gartenschaugeländes der Stadt Plochingen wurde am 21. März 1998 unser Vereinsheim eingeweiht. Seit dem 1. September 2004 ist die Vereinsgaststätte verpachtet. Unser Pächter, Thomas Stritzel und sein Team heißen Sie herzlich willkommen.

vh001_h

www.Schäferhundevereins-gaststätte.com